Políticas de Tratamiento de Datos Personales

Última actualización: 28 mayo de 2024

1. Introducción

Bienvenido a Alquimia Ritual. En Alquimia Ritual, nos comprometemos a proteger la privacidad y los datos personales de nuestros clientes. Esta política de tratamiento de datos personales describe cómo recopilamos, utilizamos, almacenamos y protegemos la información personal que nos proporcionan a través de nuestra página web de cursos y tienda online de servicios de herbología.

2. Responsable del Tratamiento de Datos

Alquimia Ritual –  Correo electrónico: alquimiaritual@gmail.com 

3. Datos Personales Recopilados

Podemos recopilar los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Dirección física
  • Información de pago (tarjeta de crédito, detalles de facturación)
  • Información de navegación (cookies, dirección IP, datos de ubicación)

4. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales que recopilamos se utilizan para las siguientes finalidades:

  • Procesar y gestionar compras y pagos de productos y servicios.
  • Proveer acceso a nuestros cursos de herbología en línea.
  • Enviar comunicaciones relacionadas con compras, promociones, actualizaciones y novedades.
  • Mejorar la experiencia de usuario en nuestra página web.
  • Cumplir con obligaciones legales y normativas.

5. Consentimiento

Al utilizar nuestra página web y proporcionar sus datos personales, usted consiente el tratamiento de sus datos conforme a esta política. Si no está de acuerdo con los términos aquí expuestos, le solicitamos que no utilice nuestros servicios.

6. Almacenamiento y Seguridad de los Datos Personales

Nos comprometemos a tomar las medidas necesarias para proteger los datos personales contra acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción. Utilizamos tecnologías de seguridad estándar del sector y seguimos mejores prácticas para asegurar la información.

7. Compartición de Datos Personales

No compartimos, vendemos ni alquilamos sus datos personales a terceros, salvo en los siguientes casos:

  • Con proveedores de servicios que nos ayudan a operar nuestro negocio (por ejemplo, procesadores de pagos).
  • Para cumplir con obligaciones legales o responder a solicitudes gubernamentales.
  • En caso de una fusión, adquisición o venta de activos, donde los datos personales pueden ser transferidos como parte del negocio.

8. Derechos del Titular de los Datos Personales

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), usted tiene los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar sus datos personales si están incompletos o inexactos.
  • Cancelar sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales por causas legítimas.

Para ejercer estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de los datos proporcionados en la sección 2.

9. Uso de Cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar su experiencia en nuestra página web, analizar el tráfico y personalizar el contenido. Puede configurar su navegador para rechazar cookies, pero esto puede afectar su acceso a algunas funcionalidades del sitio.

10. Modificaciones a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será publicado en esta página con una fecha de actualización. Le recomendamos revisar esta política periódicamente para estar informado sobre cómo protegemos sus datos personales.

11. Contacto

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre esta política de tratamiento de datos personales, por favor contáctenos a:

Alquimia Ritual Correo electrónico: alquimiaritual@gmail.com 

Agradecemos su confianza en Alquimia Ritual y nos comprometemos a proteger su privacidad y datos personales de manera responsable y segura.

Tu carrito está vacio.